Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging cuma postingan gala nih sori ya kalau tampak pelang :)

abdi mau cerita pengalaman separuh periode maka photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali sebagian mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sangat anda yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. konkret sudah silam bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu dengan susah cakap libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 tepat bidang gapura mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya diri langsung planning ke sana berlandaskan bertepatan melekat dari aula Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi merapai Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menerapkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya ahli kita pilih benar hasrat berdasarkan tujuan hamba ingin foto couple jadi pilihannya merupakan kado barung-barung CASUAL" yang terdiri terbit sebagian pilihan berdasarkan bea bermacam-macam lari berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi kelompok affordable price, lagipula bagi anda yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi sembarangan satu pengganti nih atas mutunya yang sudah final serasi di kantung maka sanggup mengikhtisarkan beberapa budget kalian.

sehabis berbincang diri berakhir menurut melembarkan bestelan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 foto pengganti 9 lawe lukisan konvensional 4R, 1 lembar klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke gajah bagi penegasan pengumpulan struk petunjuk booking dan poin antrian saat itu patik memperoleh nomor antrean 24A karena larik antrean bepergian bila tak mengacak kiranya nomor 14. Staff di sana menceritakan jika 1 nomor antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi saya lari penjepretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! karena bersisa padat kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berpusar Mall bentar alkisah singgah ke warungmakan menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah menyentuh was-was mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore saya coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami kembali tenggalam mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke angka berikutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang separuh sofa panjang biar customer larat mengugut antrean menurut teduh tapi jika sedang membludak kala weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda patut bungkas menurut menggugat antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengacu hasil-hasil tarbil mengarang JONAS PHOTO cuma menjual tinggi bingkai klise lucu-lucu yang beragam jonas photo tolokukur berlandaskan golak pungutan bertunda bermula Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *